1 !_StudenT47_!
2 http://utes.apeha.ru/info.html?user=202095005
3 17
4 Слезы Серёги лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще. Серёга никогда не спит. Он выжидает.
Серёга досчитал до бесконечности. Дважды.
На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Серёге, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться.
Если Серёга занимается сексом с мужчиной это не значит, что он гей. Это просто значит, что временно кончились женщины.
На самом деле Серёга умер 10 лет назад. Просто Смерть боится ему об этом сказать.
Серёга изобрел винтовку, ликер, сексуальный контакт и футбол — именно в такой последовательности.
Серёга никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию.
Однажды Серёга съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша.
Серёга — не здоров как бык, это бык — здоров как Серёга.
Один раз Серёга противостоял Лэнсу Армстронгу в соревновании «У кого яиц больше?». Серёга выиграл с преимуществом в 5.
Серёга — единственный человек, который обыграл стену в теннис.
Однажды Серёга съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку.
Серёга изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Серёга встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления.
У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Серёги КАЖДОЕ яйцо больше другого.
Презервативы не защищают Серёгу от СПИДа! Они защищают СПИД от Серёги.
Серёга настолько крут, что довел до оргазма резиновую женщину.
5 Я поэт могу писать рекламу для клана...
6 Буду помагать чем смогу, от клана жду того же...
Принят